coralsteel (coralsteel) wrote,
coralsteel
coralsteel

Categories:

Кризис Франции - причины

я вижу две причины:
Из поста уважаемого марамуса http://maramus.livejournal.com/46741.html

"За последние 15 лет бизнес Пятой Республики в Африке просел практически вдвое. Не буду пугать тебя цифрами, но это сравнимо с половиной бюджета России. Вот так. В Африке, как ты знаешь, лет 30 назад появился новый Игрок - это Китай.
На него шумят, ему угрожают, но он Идёт."

Еще Халезов говорит, что экономике Франции был нанесен смертельный удар взрывом Чернобыля. Пропали колоссальные бабки вложенные в атомную промышленность Франции. Все страны отозвали свои заказы на строительство АЭС. (А Франция тайком продавала свои проекты АЭС даже в СССР, "старушке мучительно хотелось жыть")
http://gidepark.ru/community/8/article/308641
"Хотя чернобыльская «катастрофа» была спланирована, главным образом, против бывшего Советского Союза, она нанесла чуть ли не смертельный удар Франции, которая до этого события потратила огромные ресурсы на свои собственные ядерные исследования и на развитие своей собственной мирной ядерной энергетики. В результате этой «катастрофы» Франция потеряла практически всех своих бывших клиентов из числа «цивилизованных» стран. Если какая-то страна всё ещё жаждет сегодня закупить французские ядерные реакторы – то это будет, скорее всего, так называемое «плутовское государство» - типа Северной Кореи или Ирана – которое всего лишь хочет использовать подобный реактор для накопления оружейного плутония для своей атомной бомбы. Большинство же так называемых «цивилизованных» стран полностью свернули какие бы то ни было долгосрочные планы по развитию своих собственных ядерных программ и по большей части демонтировали все атомные электростанции, существовавшие до того."
Subscribe

  • 100 (СТО) лет голодомору Поволжья

    Власть вроде антикоммунистическая могла бы и скорбно отметить. Поставить, наконец, памятник Нансену. Ещё в 1920 году, анализируя положение в России,…

  • Британцы упорствуют в ереси:

    В Мексиканском заливе произошел взрыв на нефтедобывающей платформе Ku-Alpha, принадлежащей Pemex. Об этом сообщают местные СМИ, а также источники…

  • Пепел и алмазы

    Якутии. [quote]Загадочные места. Оттаивают.[/quote] Мальцев сказал, что, если дым пойдет в Арктику или даже в прибрежную зону и ПЕПЕЛ СЯДЕТ, то лед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments